В глубину

Я гляжу в глубину.
Это дар или неба проклятье.
Выраженье лица,
обветшалая, лишняя маска.
Слышу крик: "Я тону."
Но закрыт он молчанья печатью.
То, как двери с торца,
в закулисье табу для огласки.
Только грустно вздохну,
закручу завиток своей прядью.
Этот ключ от ларца,
что зовётся удачей и сказкой,
у рассудка в плену
и у логики в крепкой завязке.
    
        *****
   
А для счастья нужна
лишь душа с перламутровой краской.


Рецензии
Очень красиво!Легло на душу - Спасибо.
Удачи Вам.У Вас много красок в душе.
С уважением.Владимир.

Владимир Непейцев   08.02.2021 15:12     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо.

Анна Турбабина   08.02.2021 17:38   Заявить о нарушении