Вчера было счастье...

Вчера было счастье так близко,
А ныне лишь память о нём.
Прошедших времён нигилистка,
Я думаю уж об ином.

Моё счастье-это погоня,
И бьюсь я как рыба об лёд,
Ведь было оно на ладони
И вот уже мчится вперёд.

Надеждою тёплой повеет,
Порхая на крыльях мечты,
И, словно бы солнышко, греет
С господствующей высоты.


Рецензии