Двойные стандарты

Двойные стандарты.
Одним можно, другим нельзя.
А закон один для всех или как?
Какие флэшмобы в коронавирус?
Одним, значит, в страхе бояться,
Другим с разрешенья прижилось?

Вы иль запретите для всех,
Или дайте равенство всем,
Как это в законе нашем прописано,
Иначе считаю то лицемерием,
Уж простите, я жить хочу,
Одним, значит, можно,
А другим — запретительно!


Рецензии