Вы предали меня тогда

Вы предали меня тогда
Когда я  в Вас особенно нуждалась
Когда так беззащитна я была
А безразличие так ранит

В моей беде оставили одну
И  времени что б написать Вам не хватает
У Вас  совсем иная жизнь
И я Вас потревожить не решаюсь

Вы предали меня, сердца у Вас закрыты
Ни крошки доброты от вашего стола
Вы для себя в  других сейчас живете
А у меня есть только я одна

Не озлобилась, нет, я счастья Вам желаю
В моей душе сейчас живёт тоска
Вы предали меня но я Вас всех прощаю
Мне жаль, в душе я Вашей не нашла тепла


Рецензии