Не пишите в прошлое письма

Не пишите в прошлое письма.
Не тревожьте звонками душу.
Как весной распускаются листья—
Все пройдёт, отпустить просто нужно.

Коль ушёл человек — выбор сделан.
И не жди у дверей шагов.
Будет день, можешь быть ты уверен —
И не вспомнишь, как на всё был готов.

Ты забудешь и голос, и руки.
Ты научишься снова жить.
Чувства больше не будут мукой,
Перестанут тебя тяготить.

03.02.2021


Рецензии