Для вас я живу в давно ушедшее время...

Для вас я живу в давно ушедшее время,
Я - только слова, буквы, цифры в умах.
Не осталось ни записей, любимых не всеми,
Осталась лишь память, да жизнь на весах.

До меня тоже жили, искали, творили,
До меня умирали, рождали и жгли,
До меня ненавидели, били, любили -
Началось не на мне, и "концу не внемли".

После меня не осталось ни взгляда, ни звука,
Лишь усталасть от жизни, да слезы в глазах
Тех кто знал и любил... в совсем разных тонах!
Прошу, не забудьте, не простите мне муки...

...я вас не забуду,
А Вы не меня.


Рецензии