За спасибо не работаю

За спасибо не работаю,
За копейки не хочу.
Я хочу летать на море,
А не купаться там,в пруду.

За благодарность не хочу
Пройти со старушкой по дороге.
Я просто время пропущу.
Пусть сидит и думает о Боге.

И хватит лгать,что ты готов
Пойти на всё ради добра.
Нет, тебе ведь денег подавай,
Ведь твоя помощь не бесплатна.

Ты-бессовестный,деньголюбивый человек,
Сделаешь всё ради прибыли.
Но в старости ты поймёшь,
Какими твои дурные поступки были.


Рецензии