Испарение

Мы не одни. И кажется лишь мне,
Что мы вдвоём в те редкие минуты.
Ты не способен быть наедине
Со мной, всегда стремясь ещё к кому-то.

Как в толще вод не выделить стакан,
Не зачерпнув и не подняв повыше,
Так нас разлил житейский океан.
Мой зов сквозь гул давно тебе не слышен.

Всплыву на воздух я развеять грусть
И осознать, что я уже на грани
Стихии, так что скоро испарюсь,
И во всех смыслах легче сразу станет.


Рецензии