Элине Г

Мне больше не зачем писать стихи,
Поверь, пламя нынче греет сердце.
Осталось лишь набросать штрихи,
Да приоткрыть к очагу дверце.

Ты стала чем-то больше для меня,
Подобно дню с лучами солнца -
После ночи темной. Есть  сомнения?
Тогда не стоит пить с колодца.

Вижу с прошлого порой рефлексы,
Мешают быть сомной пожарче.
Увы, моей вины не вижу здесь.
И вовсе не рад подобной я удаче.

Тебе сказать ли в беседе нашей,
О чем пишу я, и в мыслях даже,
Не смею ставить я на чашу,
Что есть сейчас и было раньше.


Рецензии