Счастлива без тебя

Без тебя я сыграю в пьесе
Про тебя не совру отцу
Не твоей я стану невестой
Не с тобой я пойду к венцу

Без тебя я рожу ребенка
Без тебя совершу побег
От тебя. И окончена гонка,
Потому что я лучший стратег

Без тебя я решу дилемму
Без тебя посажу цветы
Без тебя напишу поэму
Где героем будешь не ты

Без тебя я буду счастливой
Без тебя проживу сотню лет
Без тебя не задам вопросов
Ты на них и не знаешь ответ

Без тебя я построю замок
Без тебя нарисую портрет
Без тебя я свободна от рамок
Потому что тебя рядом нет

Без тебя я пойду в атаку
Без тебя снимусь я в кино
Я давно разгадала все знаки
Вместе быть нам не суждено


Рецензии