Не верь

Позвонил! Не сказал ни слова.
Но ведь это мне не приснилось?
Вон как  сердце заколотилось,
Сбилось  и застучало снова.

Он вернется, он впал в немилость
У своей кареглазой стервы!
Нет, конечно,  она красивей.
Но,  наверно, порвала нервы.

Что же я? Кофе хоть остался?
Или чаем его зеленым?
Как со мною он целовался,
Был навеки в меня влюбленный.

Паровые  котлетки, может?
Или суши,  по крайней мере?
Позвонил!  Помоги мне, Боже,
В возвращенье его поверить.

Бровь подкрашена, волос вьется.
Я  еще хороша собою...
А душа моя -  как смеется!
Мой любимый опять со мною.

Жду! Звонок! И голос знакомый
Говорит, извини,  ошибся.
Просто  он не убрал мой номер
Как дела, спросил,  извинился.

На колени  - огненный кофе!
Я -  дарю разносчику - суши.
Что ж, выходит ему с другою
Не со мною – намного лучше…


Рецензии
Хорошие не уходят.
И не че о них сожалеть.

Владимир Золотой   05.08.2021 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, Владимир. С улыбкой, Полина.

Татьяна Сливакова   07.08.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.