Мы стали

Мы стали больше ненавидеть,
чем любить,
копить смертельные обиды
и травить
их ядом души,
отвечая злом на зло...
В ушах беруши,
а в немых глазах стекло...

Мы не слышим, мы не видим
никого и ничего.
Для себя живём и дышим,
из себя творя богов.
В душах царствует гордыня и обида,
что никто
нас не видит и не слышит,
и не лайкает в тикток.

Мы проклинаем всё и всех,
и нашу жизнь.
Звучит всё реже детский смех
под гул машин.
Заткнули уши,
но наушников лапша
страшнее пушки -
мозг взрывает не спеша.


Рецензии