Пожар

В душе моей горит огонь,
Не от беды, а от пожара.

Пробив легко стальную бронь
Горячим лезвием кинжала,

Проник он в сердце, а затем,
Растекся в каждый его угол,

Коснулся его мертвых стен,
И стало слышно грохот стука.

И ожило сердце от сна,
А грохот - музыки звучание,

Поднял вверх до небес со дна,
На встречу к жизни процветанию.

Все от любви, она-пожар,
Тот, что сжигает все плохое.

Ведёт вперёд, как мать дитя,
Шепчет на ушко: «Я с тобой!»


Рецензии