Мы сидим и глушим виски

В марте, в прошлую весну,
Всех нас объегоря,
У меня увел жену
Мой приятель Боря.

Я сухой питаюсь пищей,
Я без наволочки сплю.
Он сказал: «Прости, дружище,
Что поделаешь – люблю!»

Не боится Боря риска,
Боря комплексов лишен.
Мы сидим и глушим виски,
Он – за рыбку, лапку, киску,
Я - за стерву, скандалистку.
Нам обоим хорошо.


Рецензии