Следы на снегу

Снег падал вертикально вверх,
Снег падал косо, по горизонтали,
Из полотна Небесного прорех,
Снежинок, в танце тающих, слезами.

Снег падал, приближая горизонт,
Манил он близостью далёких далей,
А я нарушил выстланный покров,
Своими грубыми и неказистыми следами.


Рецензии