Солянка 3

Стоим во Владимире с парнем возле Пятёрочки, просим на водку. Он живёт рядом, побухивает, предпочитает не работать. Я с ним только познакомился, пригляделся, вылитый Миша Галустян. У парня в том числе есть цыганская кровь, с бородой, с усами. Я ему говорю, Ты отойди чуть, я сам. Подходил к людям и говорил, там Миша Галустян мучается с похмелья, выручите пожалуйста. Люди на него смотрели, хохотали и выручали. Он мне сказал, Ну вот, теперь у меня кличка есть.

МОРГ - место отдыха реанимированных граждан (сказал мой друг, Владлен Матвеев, г. Владивосток )


Рецензии