Рука дружбы

В жизни трудной, порой бурлящей,
Дружбы хочется настоящей.
Трудно бурный поток переплыть,
Рука дружбы спасет жизни нить

Без надежных друзей и подруг
Не осилить коварный зла круг,
Зависть, нечисть нам не победить,
Без руки друга всем не доплыть.

Жизни путь выбираем сами,
Не советуясь с небесами.
На Земле обретая друзей,
Их теряем, шагая по ней.

Руку помощи всем протяну,
Кто не хочет в потоке ко дну.
Только дружбу мою, друг, прими,
Нужда будет в беде - позови.


Рецензии