Любовь и спецназ

Забудем мы. Забудут нас.
Опять – взглянуть, не излечиться...
Неужто вновь она стучится,
В последний, словно в первый раз,
Любовь-волна, любовь-волчица!

Глаз – бархат. Темно-сер окрас.
Сожмет клыки, вопьется в горло,
Прибоем рук всплеснет покорно.
Забудем мы, забудут нас...
За стенкой снова крутят порно,
Мечтою пахнет ананас,
На кухне кран журчит минорно,
В Неваде смерч, футбол в Ливорно,
И с неба падает спецназ.

Глаза – закат. И ночь близка.
Гремит метро, дрожит посуда.
Неужто вновь – любовь-простуда,
Любовь-война, любовь-паскуда!
В настенном зеркале - тоска:
Небритый тип глядит оттуда
И вертит пальцем у виска.


Рецензии
Гениально и очень сложно!

Мишка Плюшкин   24.06.2021 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.