Что должна чувствовать женщина

 ...если ее ревнуют?

 В правильно поставленном вопросе содержится ответ. Автором столь тонко поставленного вопроса является психолог,Уральская поэтесса Наталия Михайловна Ядохина. В самой постановке содержится призыв к ревнивцу попытаться проникнуть в душу предмета своего вожделения,дабы не обидеть,не вторгнуться в самое сокровенное, не пытаться приватизировать ее микрокосмос, даже,терроризировать. В конце концов,разбудить гордость и самоуважение ревнивца к собственной персоне . Не допуская травмирование пациента,психолог предлагает ему самостоятельно решить проблему,дать врачу  единственно верный и самоубийственныйответ.
Полагаю,это  ОТВРАЩЕНИЕ.


Рецензии