не пара. 13

как хорошо, что нет такой как ты,
что не сравнима ни с какой моралью,
и даже то, что погасив огни,
не обрекаешь душу на молчание.
пусть будет так в единственном числе,
ты будешь мне ещё ночами снится,
и на твоём красивейшем лице,
пусть не одна печаль не отразится.
храни себя как может твой удел,
люби себя как может твоё сердце,
как хорошо, что я к тебе успел,
мой шоколад, с кроваво-красным перцем.

07.02.21.

спасибо, что я узнал то, чего не знал до тебя.


Рецензии