Хулиган. Рифмопалиндром

    

По топь-то хулигану, 
Та зануда б (о, та лига) - на вахту!
То - пот стоп намыл и хавал,
С луну дыра бы! Рать ли не свах тут?

Ха, в сени ль «тары-бары» дунул?
Слава хилым, ан, пот, стоп!
О, тут «хАва нагИла»* То бадун, а?    
За ту «Нагилу» - хоть потоп.

07.02.2021

*Хава нагила - еврейская песня.
(давайте радоваться!) Иврит.


Рецензии