Плацебо

Взгляд в неземное февральское небо,
След от танцующей снежной пурги…
И бесполезные капсулы сна и плацебо
Нашей с тобою любви...

Лица машин из берложьего плена,
И силуэты укутанных тел,
Сердце твоё до весны криогенно,
Это зима и метель…

Время застыло на старте полёта,
И дефицит витамина D3,
Каждый из нас, он надеется встретить кого-то,
Чтобы не только лишь водкой согреться внутри…

Ночь – первозданная лунная дива,
Путает мысли в квадрат простыней…
Нам в этот миг она необходима,
Чтобы не думать о серости будничных дней…

Ты приходи в домофонах подъезда!
В ящик почтовый заветным письмом!
Жизнь без тебя черно-белая бездна!
Пламя свечи перед сном…

Яд и алмазные слёзы бокала,
Чат, перeписка и всяческий флуд…
Как бы начать наше счастье сначала,
Чтоб не хотелось уснуть?

Взгляд в неземное февральское небо,
След от танцующей снежной пурги
И бесполезные капсулы сна и плацебо
Нашей с тобою любви…



Рецензии