К нему лозою льнёт

Не мешайте шепоту влюбленных,
Им так много надо чувств открыть:
-У нее туман в глазах бездонных,
-Взгляд его безудержно горит.

Он  Ей шепчет нежно небылицы,
А кокетка дразнит и молчит:
-Полыхнул в глазах очаг зарницы!
-Личико зарделось, как магнит.

Сказочник кипит, от нетерпенья,
Верит что рассказ растопит лед.
-Взгляд Её так полон откровенья,
Всё ж к Ниму лозою так и льнёт.

21.01.13.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии