Самый лучший

Самый лучший изгиб на теле твоём, улыбка,
Самый яркий и тёплый  огонь в глазах,
Улыбайся, даже когда совершила ошибку,
И когда отказали душевные  тормоза….

Самый лучший твой день, не завтра,
А сегодня, сейчас  и здесь,
И горячий твой кофе на завтрак,
Как небесный привет, ты есть…

Самый лучший твой друг, он рядом,
Пишет странные Строчки с утра,
Улыбайся, хотябы взглядом,
У себя ты Такая Одна….

Береги чистоту рассветов,
И снежинки морозных дней,
Скоро, скоро наступит знойное  лето,
Тебе станет намного теплей…


Рецензии
...И яркий огонь в глазах!
К улыбке!😉

Дина Ирина   09.07.2021 22:02     Заявить о нарушении
Обнимаю))🔥❤❤

Дерзость Абсолюта   12.07.2021 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.