Бросил на безлюдье

Бросил на безлюдье, жди теперь,
Выйду ли когда-нибудь из стужи.
Будешь самым главным из потерь,
Будет ветер мне шептать-он нужен.

И снежинки в поле упадут,
К твоему окну не прикоснувшись.
А пока все ждут, и ждут, и ждут,
Ежатся от холода, проснувшись.


Рецензии