Попытка аполитичности

В зале органном - прекрасные лица.
Но правит-то нами вор и убийца.

Не будем нести политический вздор.
Но правит-то нами убийца и вор.

Сегодня на ужин - вкуснейшая пицца.
Но правит-то нами вор и убийца.

Раскинула в высях ночь звёздный шатер.
Но правит-то нами убийца и вор.

Как празднично снег на солнце искрится!
Но правит-то нами вор и убийца.

В храме на службе так благостен хор.
Но правит-то нами убийца и вор.


Рецензии