Вы ждёте белой и пушистой

Вы ждёте белой и пушистой
Свою проказницу зиму.
Устала в танце я кружится
И ветер вольный отпущу.

Быть сильной знаю что сумею,
Любые горы я сверну.
Хочу немного стать слабее
Неслышно обронить слезу.

Простите вы меня за сырость,
За эту серость и тоску.
Видать и вправду заблудилась
И где он выход не найду.

Поверьте мне я стану прежней,
Минутку надо подождать.
В своих нарядах белоснежных,
Зима вам будет танцевать.


Рецензии