Знаю

Не прыгайте в объятья первых встречных,
Не открывайте сердце никому.
Пусть будут и победы и печали,
И лишь потом скажите.... я люблю.

И будет та любовь сильней гранита,
И будет праздник каждый день в семье.
Душа душе до донышка открыта,
Я знаю это, вы поверьте мне......

07-02-2021 год.

Любите как душу, трясите как грушу.....


Рецензии