Возвращальник Сокращальный - Воскресник!

44+

ЕСЛИ УТРОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЗА СОКРОВИЩЕМ ИДЕШЬ!
РУСЬ ТЕБЕ В БЛАГОСЛОВЕНЬЕ
МОЖЕТ БЫТЬ ЕЁ НАЙДЁШЬ!

ДАЖЕ ЕСЛИ ПУТЬ БЫЛ УЗКИЙ
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОБРЕТАЛ!
А КОГДА ВДОБАВОК РУССКИЙ
ЗНАЧИТ ТВОЙ ЧЕРЁД НАСТАЛ!

ВЫХОДИ ВСЛЕД ЗА ОТЦАМИ
РУСЬ ОТЧИЗНУ ВОСКРЕШАТЬ!
СТАНЕМ ВМЕСТЕ МОЛОДЦАМИ
НАМ СУДЬБОЙ ДАНО СВЕРШАТЬ!


Рецензии