Себе мотивашка

Желаю процветанья,вдохновенья,
Улыбкой нежной близких одаря,
Вставать с утра в хорошем настроенье,
Надеждам новым сердце отворя!

Встречая утро в неге и безделье
Седого воскресенья февраля,
Наполнить душу праздничным весельем,
А беды все не стоят и рубля!
 
Причудливо морозные узоры
Рисует на окне старик Февраль.
К чудесному  стремятся наши взоры,
И счастия раскрутится спираль!..))




 


Рецензии