Корабли и Гитары

Когда не хочется спать,
Когда лампады погасли,
Когда рассвет пришел вдруг,
И он не прошенный - свят.
Когда заблудший архангел
Вновь обернулся во счастье
Вновь очарованный круг
Вновь спички в воздух коптят.
И керосиновый взгляд
И штопать души под утро
И конопатить на струнах
Свято-елейский мотив
Что ты писал о любви,
Чернил, чернилами мудро,
Ты не забудь посписать
В запас свои корабли...


Рецензии