Тропка Совести

Жадность жалует билетом в путь на дно
Тех, кому безстыдство ль, Совесть - всё одно.
Им важней всего, чтоб сытым было брюхо,
А к ученью нет стремленья, Сердце глухо.
Но решившемуся Человеком стать -
Тропкой Совести аж до Небес шагать.

21.02.04 (7529)


Рецензии