Твой образ...

Твой образ я храню незримый,
Наброском сделан он из фраз.
Искра в глазах невыносимо
Терзала сердце мне не раз.
*
Улыбку, губ припухлость нежных,
И очертаний дивный свод
Храню я в памяти прилежно
И вспоминаю круглый год.
*
И фотографию с любовью
Я ближе к сердцу приложу.
Ты–жизнь моя, с тобой одною
Приду к другому рубежу.


Рецензии
прекрасно и очень достойно!

Киселев Василий Иванович   02.03.2021 15:44     Заявить о нарушении
Василий, благодарю вас!

Евгений Соколов 65   02.03.2021 17:04   Заявить о нарушении