Урал, Февраль

Урал, Февраль,
Лишь первая декада.
А дождь, весь день вчера,
Лил словно заводной.
Текли ручьи....
И снег...
Перемешавшись с дождевой водой,
В миг превратился просто в кашу,
И город стал
Весь серый и сырой.
А утром мы проснувшись
Город не узнали,
В нарядах белых,
Словно он одет.
Укрылся город
Снежным покрывалом,
Ветрами заровняло
Весь вчерашний след.
И вновь мороз...
Снежок хрустит...
Зима по прежнему рулит.


Рецензии