День рождения жены!

Я не могу сказать какая ты!
Я просто знаю,нет тебя прекрасней.
Ты Катя!В этом все мои мечты.
Что без тебя не жить-мне ясно!

Как не сказать?Когда я у окна
Стою и жду я твоего явления
Я знаю на Земле лишь ты одна.
Ведь ты неповторимое творение!

Я не могу поверить никому,
Что ты обычная из всех обычных!
Бальзам ты просто сердцу моему.
И для меня ты сказочно отличная!

Не знаю сам ,как всё в тебе сошлось?
Но по-иному даже Солнце всходит.
Как сердце к сердцу твоему "неслось"?
И нас не зря судьба с тобою сводит.

Раскаяние,страх и убеждение
Все воплотить в стремление и мечты.
И я спешу к тебе на день рождения.
А несравненной я несу цветы!


   2021г.


Рецензии
Любви вам, здоровья, бережности! Думаю, жене приятно получить такое поздравление!

Ольга Баракаева   29.03.2021 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш прекрасный стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   30.03.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.