Буду вспоминать

На пути моем не стой,
Все равно пройду.
Будешь с кем-нибудь другой
Уходить ко дну.

Буду с кем-нибудь другим
Слушать майский дождь.
Кто-то будет мной любим,
Ты с другой уснешь.

Все поделим пополам,
Жар песка и снег.
Не прильну к твоим рукам
Я теперь вовек.

Говорить о чем теперь,
Если тишь и гладь.
Будешь главным из потерь,
Буду вспоминать.


Рецензии