С днём рождения

Где ты сейчас и с кем - не знаю,
Теперь, пожалуй, это всё равно...
Тебя я с днём рожденья поздравляю,
Хоть мы с тобой не виделись давно.

Когда на торте ты задуешь свечи-
Тебе желаю только лишь одно,
Чтоб каждый день и каждый вечер
Пусть у тебя всё будет хорошо!

7.02.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии