Искры

          Стихи, как искры от костра
          Восторгом небо озаряли,
          А мы беспечно повторяли -
          Жизнь начинается с утра.

          Потух костер, его углями
          Все ближе понимали мир
          Жизнь коротка, не ночью днями,
          Наш бренный мир необратим.

                07.02.21   


Рецензии