***

  В труде проходят выходные, я улыбаюсь дням: прекрасным видится "впервые", и не мечтается: вот так бы нам...
  Мы выросли : внутри нас много глубины - бури  нас не вытрясли, мы Радости верны.
 Стоят за нами Люди великих Начинаний - и при своем мы Блюде своих собственных взысканий.


Рецензии
мудрые мысли, Татьяна!

Улекса фон Лу   07.02.2021 15:01     Заявить о нарушении