Я перепутал новые стихи...

Я перепутал новые стихи
И сделал в них порядочные соки
С душой моей не справятся никак
Артист Семён и труженица Дарья
Хоть будьте скарабеем и пчелой.

А сколько было у меня в друзьях!
Всех перевёл на строчки и развесил
По почте получаю кверху дном
Теперь я предложения другие
И хочется и колется пустить.

С поэтами вступали мы в цейтнот
Рубились в травы горькие хмельные
Судили и рядили в нарсуде
Писали шмакодявки друг о друге
И по усам стекало серебро.

Остались только разные опять
А тех, что были, не поймёшь мечтами
Вот разберу я старые слова
В них столько препинания и знаков
Душа моя бежит как муравей.


Рецензии