Несколько строчек про жизнь

У меня было несколько строчек про жизнь,
А потом перестал опять.
Давай на стуле с тобой посидим,
Попробуем не обнять.
Выдохнем звуки, вдохнём вино,
Почешем ушную чушь.
На что ты смотришь? опят в окно
Косяк нерожденных душ.
А веер всё машет, всё крутит диск,
Всё вертится и кричит.
А стул всё скрипит, всё прочнее щит,
Всё лезвенней в ухе писк.
А если просто, просто дышать,
А если просто смотреть,
То эти невзрачные строчки про жизнь
Остановят любую смерть.


Рецензии