Далекие дали

Солнце воспрянуло ввысь, светит вдаль, новый мир
Улыбается мне, все законно-легально,
Как всегда хорошо, словно свет я с утра поглотил.
Издали серость неба в обществе синевы, достигает
Прохожих, отражаясь от кожи,
Захожу, словно в дверь, в каждый разум, чтобы сделать уборку,
И, пока нахожусь в положении одном, заступаю
В далекие дали, с утра, вновь с вопросами.
Править ошибки железной рукой продолжаю.
Солнце сменит Луна, магнетизм, для меня
Засияет она, в новом цвете все станет ясно,
Две дороги в одной, бесконечный покой, вместе мы образуем основу.
Солнце воспрянуло ввысь, мне все видно, как есть:
Для всего эта честь не работает здраво,
Ничего не идет, ничего не стоит, посредине всего серость и наша яма.


Рецензии