Зимою так верится в чудо

Зимою так верится в чудо
Хоть сердце сжимает мороз.
И снежные хОлмы повсюду.
Дыханье-как дым папирос.

Колючие звезды пронзают
Пространство летя в никуда
Их цель безусловно простая -
Лети, раз судьбою звезда.

В полете снега и созвездья
Сплетают судЕб кружева.
А  чудо вновь будет в том  месте
Где белым взята синева.


Рецензии