Зима очнулась

После раннего дождя, вновь зима очнулась,
А на шутку от весны только улыбнулась.
Снова белые снежинки весело кружатся,
И на рыхлый, грязный снег кутерьмой ложатся.
Укрывают всё и всех, детвору, прохожих,
Кто замешкался чуть-чуть на сугроб похожий.
Ай да зимушка зима всем такою нравится,
В середине февраля, так она старается.
После сильных холодов, дождиком умылась,
И во всей своей красе нам опять открылась.


Рецензии