Вчерашний сон

Белые чайки над синей водой,
Сон вспоминаю вчерашний.
Тихо о берег бьётся прибой.
Воздух прозрачный -манящий.

Я по волнам в лёгкой лодке плыву.
В дальние дали морские.
Чтобы увидеть в небе зарю,
Солнца лучи золотые.

Как зарождается утром заря?
Как солнце встаёт не востоке?.
Как угасает в небе звезда?,
Тает в седой поволоке.

Ласковый бриз обнимает волну.
Сердце восторгом объято.
Я по волнам своей жизни плыву,
Зовёт меня память куда-то.

В прошлое манит меня и зовёт,
Туда больше нету возврата.
У жизни бывает один лишь полёт,
От первых лучей до заката.

Я устремляюсь в туманную даль,
Чайки над морем кружатся.
ПрОжитых лет немножко мне жаль,
Поэтому часто так снятся.


Рецензии
Пусть дорога будет еще долгой.

Товарищ Дворецкий   15.02.2021 07:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   15.02.2021 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.