Еще денёк другой и я рожусь

Еще денёк… другой….и я рожусь…
Ни первой, и конечно, ни последней…
В зигзаг входя, внезапно обернусь…
Чем дальше в лес… тем мысли заповедней…
Где есть вопрос, туда спешит ответ…
Как правило… я выросла из правил…
И если на одном сошёлся клином свет…
Ты в нём,  когда-то, часть души оставил…
Смородина – река…Калиновый мосток…
Со Змей-Горынычем я подружилась крепко…
На сердце тишина… рассветный холодок…
Я в сказке - мышь. А Русь, в той сказке – репка!
Как клавиши рояля… много тем…
Затрону мимоходом. Невзначай…
Еще б определиться  –  а зачем?
А тишина в ответ – спросила… отвечай…
Рожусь опять.. рождаясь обернусь...
День...вечер... ночь...под утро снится Русь"

 


Рецензии