В защиту Красивых Девушкек!

Красивых женщин любят,
Но не ценят.
Считают, что они - товар!
Я лично против
Вот такого мненья,
За красотой подчас
Скрывается ДУША!!!
И если на лице
Отметка Солнца.
И Если светится,
Как солнышко Она!
То значит и в душе
Есть месту солнцу.
Красиво тело
И светла Душа!


Рецензии