Весна уже не за горами Веселые экспромты

Весна уже не за горами,
кот к окошечку приник.
Тихо хлопает ушами,
Ведь завидный он жених.
Скоро пустится в разгон,
будет много сладких жён.
А пока сидит один.
Будто в лампе Алладин.
         ***
Он за столиком напротив,
грустно зиму созерцал.
А она, вуаль отбросив,
Появилась невзначай.
Хороша, как розы лета,
Как весенний небосвод.
Предложил он ей беседу,
Может быть, она поймёт.
Быстро встала, засмеявшись,
каблучками цок, да цок.
- Вы простите, обозналась.
А вы, милый, старичок.
          ***
Даму он слегка раздел,
а потом не утерпел,
Стал стихи читать, поэмы,
слёзы полились у Эммы,
-Ты талантлив, нету слов.
Ну, а где, сама "любовь"?


Рецензии
Очень мило и красиво -
Будешь жить всегда счастливо!
В любви яркой утопая
Будешь вечно молодая!

Алексей Прохожаев   16.03.2021 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.