Моё логово!

                Глупо, всю жизнь –
                заниматься ерундой!..

Сегодня в мире, что творится
Котам, на это – наплевать!
Им надо выспаться, умыться…
Поесть немного, поурчать!..

Глядя на них, вновь понимаю,
Как просто можно нынче жить!
Ведь с детства бунты презираю…
В них здравомыслию не быть!..

Как котик твой, с тобой – играет!..
Как отрывает от всего
Что нервы, лишь – уничтожает
Дурь и безумство!
                О-го-го!..

Кот отношения построил
Без всякого:
               - Я, всех спасу!
Любовь к себе,
                чем лишь – утроил…
К сердцу целителя прижму!

И мало ли, что, где – гнездится!..
Кошачий взгляд спасает нас!
Зачем, в “проблемках” тех –
                топиться?!
Без них,
        ведь всё, впрямь –
                высший класс!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 7 февраля 2021 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии