Думай о хорошем

Когда мой домик снегом запорошен,
Себе шепчу я: "Думай о хорошем!
Придёт весна и снег вокруг растает". -
И сразу боль от сердца отступает.

Когда мой садик листьями заброшен,
Опять шепчу я: "Думай о хорошем!
Пойдёт трава и листья все исчезнут". -
И сразу боль летит куда-то в бездну.

Когда всё время думать о хорошем,
Ни чем не будешь в жизни огорошен!
И сердце будет в завидном покое,
Забыв привычку чувствовать плохое.


Рецензии
Прекрасно, оптимистично.
Когда плохоё от тебя далече,
То думать о хорошем легче.

Филатов Николай 48   18.02.2024 21:10     Заявить о нарушении